2009年1月14日 星期三

SecReT BasE 老闆來台與獨家

今天 五年來台灣最冷的一天
SecReT BasE 的老闆秘密來台
感受台灣的寒流
(哈哈...沒啦...自己亂蓋... :P)
今天中午跟 SweeTh 一起去機場接機
看到 SB 老闆本人
真是有一點害羞的說...^///^
送他ㄇ到東區之後在離開時
小弟要求一起合照
嘻嘻...真有一種與大明星拍照的感覺!!









第二張照片就是這次的獨家拉~~!!先前已經在官網有公布 NexT LiveL 第2弾瓶子上半部的骷髏~~!!在此獨家完整呈現~~!!雖然我不知道這是做啥ㄇ用的~~!!但看起來很像酒瓶或是香水瓶的說~~!!還是把它當作水瓶 把腦袋拔開 插上吸管 感覺有一種吸腦的感覺...感覺...很酷...哈哈哈哈...!!以上都是小弟自己的猜測拉~~!!期待 SB 老闆公布嘍~~!!

1 則留言:

maicher 提到...

Read your article, if I just would say: very good, it is somewhat insufficient, but I am still tempted to say: really good!
runescape gold