2008年12月19日 星期五

MaD*L PhasE 2 收藏

小弟追這隻 MaD*L 噴漆罐 已經追超久了說~~!!終於在最近讓小弟追到手了~~!!還以很不錯的價格收入 小弟本是想單買噴漆罐的拉~~!!但是賣家還是希望可以三隻一起賣~~!!所以在小弟跟賣家譙好價錢之後...就狠下心 將他ㄇ三位請回家坐拉~~!!
拿到實品之後 小弟覺得摔角手還不錯看拉~~!!至少算是用心了~~!!至於在圖二沒看到的那隻藍色的 我想 我都不需要多說啥ㄇ 大家都知道他跑去哪了吧~~!!(當然絕對是在小弟將要修改的作品名單當中拉~~!!)至於他會變成怎ㄇ樣...就請大家期待嘍~~!!

1 則留言:

intelligence 提到...

Although from different places, but this perception is consistent, which is relatively rare point!
nike dunk