2009年9月18日星期五

GibbEt InC

這次製作 GibbEt InC 過程中 發生了一些事情 讓進度行進緩慢~~!!也因為這些問題 讓小弟突發奇想的 又做出了另依種感覺的 GibbEt InC 像是再建構中的大型公共藝術作品一樣~~!!其中露出了作為枝架的鋼筋與剝落的水泥 當然還是希望大家會喜歡~~!!
大頭照果然還是最可愛...!!
真是有點像是狗狗在炎炎夏日吐舌頭的感覺...傻傻的~~!!
這張正片看起來
怎ㄇ有種...像是獅子
又像是頭很痛的感覺說~~!!
















看起來好像很開心~~!!





































怎ㄇ覺得這張建構中版本的 GibbEt InC 有種霸氣的感覺ㄋ...@@"
這張照片有種...
ㄟ...我的手怎ㄇ斷掉的感覺說
@_@"























































好...好失落的背影~~!!

















2009年9月4日星期五

I PhoNe FaShioN ShoW

數位潮流跨界設計展 by PIXOSTYLE!!
2009 最具話題性的就是街頭潮流品牌火熱席捲了台灣服飾市場,由 PIXOSTYLE 與國內外人氣服飾品牌設計師和藝術家跨界聯名推出的一系列特殊限定款 iPhone 3GS 保護周邊。主體採用獨家超薄技術保護殼,加上日本先進高畫質全彩印刷技術,搭配上設計性十足的藝術家精心設計的圖像,讓原本只具有保護功能的外殼也能夠具有更多變化更增添了收藏限定藝術品的樂趣。
這一系列的跨界聯名商品不但讓潮男潮女們能夠延續服飾的潮流品味,限量發行的稀有性更能如名畫等藝術品一般享有增值的額外加分
以上兩張是由廠商選中在這次展中展示的作品~~!!以下照片是這次全部的作品...也讓大家挑選看看 大家比較喜歡哪一件作品~~!!方便的話 也請留言告知小弟~~!!感恩~~!!
9/11忠孝店STUDIO A開幕主題展,開放媒體採訪 9/12開始NYNY 1F STUDIO A專區展出到9/15
9/16會在NYNY 2F GOLLA展出到月底